Валерия Ланская – актриса театра и кино, певица

Вместе

– Первого марта 2016 года был год, как мы поженились. Мы не так давно вместе. Моего мужа зовут Стас Иванов – он кинорежиссёр.

Семья – это…

– Семья – это самое главное, что есть в моей жизни.

Дети

– Сын Артемий, 3 июля ему исполнилось уже 10 месяцев.

Предложение руки и сердца

– Мы поехали к нам в загородный дом. Стас позвал наших друзей — оператора Михаила Верийского который, собственно, нас и свел, и его девушку, известную актрису Юлю Агафонову. Ну, я думала: посидим компанией, поиграем в какие-то настольные игры, ребята сделают шашлыки... Но втайне от меня Стас еще позвал мою маму. Когда я её увидела, очень удивилась. Думаю, ладно, здорово, значит, проведем вечер все вместе. И вот мы сели за стол, какую-то еду положили на тарелки, тут Стас встает и просит моей руки у моей мамы. Она ответила просто: «Да женитесь уже».

Engagement ring

– Стас преподнес мне очень красивое кольцо, которое помог найти его друг в Армении. Не знаю, сколько времени потребовалось, чтобы заказать и изготовить это кольцо. Предложение Стас сделал через три месяца с начала наших отношений. Получается, что практически сразу после знакомства он начал думать о кольце. Стас вообще все быстро решил для себя. Быстрее даже, чем я. На первый взгляд в кольце вроде бы и ничего такого нет. Из белого золота с бриллиантом, но для меня оно очень дорого.

Wedding rings

– Обручальные кольца у нас классические. Почему-то мы не стали над этим задумываться.

Валерия Ланская специально для проекта #Family_is «Драгоценные истории» Kozmas

 

Комментарии