Анастасия Меськова – балерина, солистка Большого театра, актриса

 

Вместе

– С Александром мы вместе чуть больше 2 лет.

Семья – это…

– Семья – это любовь. Самое главное, мне кажется, чтобы в семье была любовь, взаимопонимание.

Дети

– Старшего сына зовут Василий, ему 10 лет. Еще у нас будет малыш, которого мы очень ждем в сентябре. Я пока не хочу говорить, кто будет – уже итак очень много интереса.

Предложение руки и сердца

– Предложение Саша сделал в мой прошлый день рождения год назад. Он остановил машину на месте, где когда-то впервые меня поцеловал. Он вышел из машины. Я тогда, на самом деле, была на него очень сильно обижена и вообще с ним не разговаривала. Саша протянул мне коробочку. Он так волновался, но волновался не в смысле дрожал. Просто для него это был очень важный шаг. Сказал: «Я хочу прожить с тобой всю жизнь».

Engagement ring

– Это прекрасное кольцо в классическом стиле с огромным сапфиром и россыпью бриллиантов вокруг. Очень красивый, глубокий, васильковый цвет камня. Я знаю, что Саша долго искал кольцо. Сказал: «Я хотел, чтобы оно было необычное и достойное тебя». Оно очень красивое и шикарное.

Wedding rings: дизайн, символика и критерии выбора

– Мы еще не знаем, какие будем делать обручальные кольца. Я точно знаю, что это будет платина, потому что Саша категорически ничего другого не носит. Мне хочется чего-то с одной стороны необычного. С другой стороны – это то украшение, которое ты будешь носить всю жизнь, каждый день. Поэтому хорошо бы, чтобы оно было и в пир, и в мир, и в добрые люди, как говорится. Скорее всего, это будет какой-то индивидуальный заказ. Может быть, это будут какие-то надписи или символы. Очень сложно определиться, чего именно хочется. Важно, чтобы это было символично для нас, но в, тоже время не было доступно для всех. При этом комфорт и удобство играет не самую последнюю роль, потому что это то украшение, с которым ты не будешь расставаться. Просто зачастую люди гонятся за стилем, а потом оказывается, что в обычной жизни кольцо неудобно. Тем более, когда у тебя дети, тебе должно быть удобно. Бывают слишком широкие, тогда больно рукам или какие-то острые края, которые потом цепляются за всю одежду. Должно быть удобно. И я хочу, чтобы они какую-то частичку нас, нашей истории эти кольца все-таки хранили.


Анастасия Меськова специально для проекта #Family_is «Драгоценные истории» Kozmas

Комментарии