В рамках фотопроекта «Самый главный день с Kozmas» вместе с ребятами, которые носят разработанные нами обручальные кольца, мы вспоминали день их свадьбы, а теперь рассказываем откровенные и красивые истории любви. Эта - от Кати и Вани.

«На первый взгляд, наша история обычная, все началось еще со студенческой скамьи. Многие пары создают семьи именно в университете. Однако я с таким благоговением вспоминаю момент нашей встречи, и тот день, сейчас такой далекий.

Мы познакомились 3 июля 2007 года, когда Ваня был студентом первого курса журфака, а я только-только закончила школу и приехала, как мне тогда казалось, становится «великим» журналистом. По словам Вани, он гулял с друзьями, когда до него дошли слухи, что в университет приехали поступать новые абитуриентки. Ваня, как юный ловелас, не упускал ни одного шанса и решил познакомиться. В день знакомства мы сразу же пошли в кино, но, стоя в самой длинной очереди на свете, решили просто погулять. На прогулке, увидев на пути большую лужу, Ваня подал мне руку. А, перейдя препятствие, больше не отпустил – так и гуляли за ручку весь вечер.

 

В пору поступления в университет, мне было вовсе не до учебы: на улице стояла жара, а в душе и голове не было ничего, кроме влюбленности. В день одного из самых важных экзаменов на журфаке, «творческий конкурс», мне позвонил Ваня и сказал, что ему нужно срочно уехать к родителям в Глазов. Я договорилась со всеми абитуриентами в длинной очереди, и меня пропустили на экзамен первой. Я, сломя голову, неслась попрощаться с Ваней. Тогда мы уже знали, что я не поступила в университет, не хватило вступительных баллов. И казалось, что эта встреча последняя.

Вернувшись в общагу после прощания, я увидела записку на своей кровати: «Любимая Катечка, не расстраивайся! Мы непременно увидимся в сентябре». Этот маленький клочок бумаги, который я до сих пор храню в своей памятной шкатулке, стал таким мощным стимулом для меня. Я почувствовала, что если не перееду в Екатеринбург, то потеряю самого важного человека в своей жизни. И все сложилось так, как нужно. Способ, как переехать, сам нашелся. Я шла по факультету журналистики и увидела объявление о том, что требуется лаборант на кафедру факультета. Я устроилась на эту работу. И поступила на заочное отделение журфака, еще раз пройдя все вступительные испытания. С тех пор мы вместе.

Были в нашей истории и ссоры, и расставания. Многие говорят, что мы очень разные: Ваня смотрит на жизнь с оптимизмом, а я чаще, отмечаю ее темные стороны. Но это не мешает вместе нам встречать новый день, радоваться мелочам, путешествовать и просто любить друг друга. «Великим» журналистом я так и не стала, но самое главное, о чем я даже и мечтать не могла тогда – мой любимый Мужчина. Теперь уже муж.

Много лет мы были вместе до того момента, как Ваня сделал мне предложение. Каждый Новый год у меня было одно сокровенное желание, я мечтала, чтобы мы стали семьей. И в 2014 году в красном новогоднем носке под елкой я нашла синюю коробочку с кольцом. Теперь у нас даже шутка есть такая: «Новогоднее желание Кати сбылось со скоростью света».

К выбору именно обручальных колец мы подошли очень внимательно и серьезно: еще бы, это непростое украшение, носить всю жизнь! Спасибо Кузьме, мы встречались пару раз, прежде чем найти свои. Наша свадьба проходила в стиле эко-шик, вот и кольца выбрали простые, но в тоже время утонченные. Символ нашей семьи – дерево. И на кольцах, кажется, проступают легкие и тонкие веточки, которые как бы стремятся друг к другу. Теперь, как бы далеко друг от друга мы не были, мы знаем, где наши корни – в нашей новой семье».

Видео с бэкстейджа про Катю и Ваню можно посмотреть здесь, а остальные снимки фотопроекта «Самый главный день с Kozmas» от Оли Богатковой с нашими женихом и невестой в разделе «Фото». Макияж и прическа - Ольга Морозова.

P.S. Если вы хотите свои, необычные, кольца со смыслом в единственном экземпляре, пишите нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии