Нас с Кузьмой познакомила наша общая приятельница Женя. Причем от нее я не раз слышала о том, какой классный парень пропадает)) Его она сватала нашим подругам, но так ни с кем и не познакомила – потому что достался этот мужчина мечты мне!

 

Август 2009 года, кризис, мне 21 год. Я осталась без работы и шила одежду на заказ. Свободного времени масса и каждый вечер был наполнен какими-то событиями, вечеринками, встречами. С Женей мы давно собирались увидеться, но никак не получалось. И вот, по пути в центр к нашей красотке-стюардессе, которая только что вернулась с Анапы и не с пустыми руками, я позвонила Жене – напомнить о наших планах. Зная ее, я не думала, что планы эти состоятся тем же вечером, поэтому со спокойной душой отправилась дегустировать анапское вино в хорошей компании. Прошло немного времени и звонит Женя, заявляя, что все организовала, и мы встречаемся с ее друзьями на Площади 1905 года. Так я и познакомилась с Кузьмой. Мы отправились все вместе в кино на каких-то хомяков, где я благополучно заснула. А на следующий день уже вместе с НИМ катались на велосипедах.

Я сразу поняла, что Кузьма – это мой родной человек, моя душа и мой самый лучший друг на все времена. Я не верила, что так бывает, но вот – есть она любовь с первого взгляда и с первого взгляда я была уверена, что мы будем вместе, и что за него я выйду замуж.

Через 2 месяца Кузьма пришел ко мне в гости и подарил золотую иголочку, которую сделал сам. Это было так трогательно, так душевно. И я в очередной раз порадовалась вечеру 22 августа, который изменил мою жизнь.

Еще через 2 года мой мистер Куз сделал предложение. Это было накануне тяжелой операции, на которую он поехал вместе со мной и пережил со мной все самое сложное, что только бывает. Он был рядом, когда меня увозили в операционную, когда я отходила от наркоза, училась заново ходить, стоять и сидеть. Носил мне салатики из красноярского ресторана и развлекал меня как мог.

Так вот, перед отъездом, Кузьма позвал меня на наше место – это на набережной Исети со стороны Драмы. Я долго сопротивлялась, стонала, что устала, но, все же, пошла. Ничего не предвещало engagement, поэтому я была в шоке и, по словам, Кузьмы, стояла и с окаменевшим лицом слушала его признание. Кузьмаша подарил мне помолвочное кольцо, которое сделал сам! Оно необыкновенное – совершенно не классическое, с граненой фактурой и закрепкой бриллианта в виде двух сердечек – маленького и большого.

Тогда мы еще не знали, сколько впереди испытаний, но наша любовь все выдержала.

Мы не суеверные, поэтому решили пожениться в мае на природе, как и мечтали, устроить небольшой пикник для друзей и семьи, покататься на лошадях. Идея для наших wedding rings родилась как-то сама собой – это 2 половинки одного целого. У Кузьмы они разноцветные, а у меня в белом золоте. Следующие обручальные кольца в нашей семье будут уже для нашей мисс Валентинки, когда она подрастет.

Фото Евгения Скакун
Макияж Ольга Морозова
Прическа Татьяна Шимова

P.S. Если вы хотите свои, необычные, кольца со смыслом в единственном экземпляре, пишите нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии