Всем привет! Перечитывая истории наших пар, для которых мы разрабатывали дизайн wedding rings, я все думала о том, что есть громкие судьбы и известные семьи, которые стали для всех нас примером. Читая о них, мы задаем себе вопрос: а как бы поступила я, представляем себя на месте героев давно минувших дней, размышляем о цене и ценности настоящей любви.

Эту историю нужно обязательно читать под песню «Белая гвардия, белый снег, белая музыка революций…»

 

Они познакомились 100 лет назад в Петербурге. Покоритель Арктики, известный морской офицер Александр Колчак и Анна Тимирёва. История их любви – почти 5 лет переписки с редкими свиданиями и встречами.

Во время революции, когда Колчак был арестован, Тимирёва пришла в иркутскую тюрьму и потребовала заключить ее под стражу. Там они продолжали переписываться, пока адмирала не приговорили к расстрелу. Анна Васильевна заплатила за свое недолгое счастье 37 годами лагерей и была реабилитирована лишь в 60-е годы.

 

Больше 50 писем Колчака и Тимиревой сегодня хранятся в Российском госархиве ВМФ. Некоторые отрывки можно найти в Интернете. Я предложила Кузьме сделать дизайн колец с настоящими подписями адмирала и Анны Васильевны. Эта идея ему понравилась, и он перенес их почерк в металл. Изогнутая форма wedding rings, как мне кажется, подчеркивает неидеальный, в отличие от машинописного почерк, отражает судьбу известного белогвардейца и его возлюбленной – непростую, неровную, настоящую. Очень хотела, чтобы Кузьма сделал дизайн с понравившейся мне фразой Колчака: «Я Вас больше, чем люблю», но в открытом доступе я это письмо так и не нашла.

Да, письма мы уже не пишем, а печатаем. Но лучший шрифт для wedding rings – ваш собственный, тот, который можно вывести ручкой на бумаге, а потом перенести в металл. Пусть уникальными и знаковыми будут не только слова на ваших обручальных кольцах, но и стиль, манера письма – одним словом, ваш собственный почерк. Даже самые классические кольца тогда станут очень личными и будут хранить вашу семейную историю.

 

Комментарии

Рабочие моменты KozmasЮвелирная работа: от эскиза до готового украшения